Налоговое управление США предлагает снижение ставок для уполномоченных представителей

Налоговое управление США (IRS) выпустило предлагаемые положения, которые приведут к сокращению сборов, связанных с применением и продлением, для зарегистрированных представителей и уполномоченных представителей пенсионного плана.

Сокращение имеет отношение к осуществлению требований к составителям идентификационного номера налогоплательщика (PTIN), которые устанавливают новый процесс регистрации и сбора за возврат всех составителей. Предложенные положения позволят уменьшить пошлину за подачу заявки и обновления для зарегистрированных представителей и уполномоченных представителей пенсионного плана с USD125 до USD30; отражает тот факт, что процессы, используемые для рассмотрения этих приложений, частично дублируют новый процесс рассмотрения приложения требований к подготовке идентификационного номера налогоплательщика.

Налоговые специалисты и другие заинтересованные стороны до 10 января 2011 года представят свои замечания в отношении предлагаемых правил.

Лица, которым был предоставлен статус, уполномоченного представителя, или уполномоченного представителя пенсионного плана, должны продлевать зачисление каждые три года. Продление графика основано на последней цифре отдельного номера социальной защиты или идентификационном номере налогоплательщика. Однако в ожидании предлагаемых положений, налоговое управление США недавно объявило о задержке периода продления для некоторых зарегистрированных представителей.

Отправить комментарий