Налоговое управление США превосходит цели, поставленные перед уголовным розыском

По данным доклада, опубликованного Департаментом казначейства по вопросам налогового администрирования (TIGTA), Отдел уголовного розыска (CI) Налогового управления Соединенных Штатов (IRS) обнаружил, что превзошел свои цели, поставленные перед ним на 2010 финансовый год.

В первую очередь Отдел уголовного розыска занимается разработкой и расследованием дел о налоговых правонарушениях, которые являются преступлениями, касающимися правовой индустрии и видов деятельности, а также законно заработанных доходов. Было отмечено, что уголовное преследование таких случаев является ключевым для поддержки общих целей Налогового управления по соблюдению и укреплению добровольного соблюдения налогового законодательства.

В поддержку общих усилий Налогового управления по сокращению недополучения налогов, Отдел уголовного розыска достиг повышения производительности в течение 2010 года путем выделения средств на налоговые расследования и работу с другими операционными подразделениями Налогового управления для разработки и расследования налоговых дел. В течение года он получил около 658 млн. долларов США из бюджета Налогового управления.

Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования установил, что Отдел уголовного розыска превосходит свои цели на 2010 год, потратив 71,2% своего времени на общие налоговые расследования вместе с рядом юридических источников возбуждения налоговых расследований, который увеличился на 12,3%. Кроме того, ряд субъектов, осужденных за преступления правового налогового законодательства, увеличился на 6,9% с 2009 года и на 22,6% с 2006 года.

В 2010 году Отдел уголовного розыска завершил 4325 расследований, превысив свой целевой показатель за год, который составлял 3900 расследований. Он также продемонстрировал эффективность в обработке расследований за счет снижения среднего количества дней, потратив на завершение расследования 365 дней, улучшение на 8,8% по сравнению с 2009 годом, когда в среднем понадобился 401 день.

Управление Отдела уголовного розыска относит улучшение на счет улучшенного управления надзора, которое включает в себя необходимость завершения первоначальных опросов и сбора фактов в течение первых нескольких месяцев расследования.

«Я высоко оцениваю работу Отдела уголовного розыска за эти улучшенные рабочие характеристики», сказал Дж. Рассел Джордж, глава Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования. «Их работа продолжает иметь решающее значение для усилий Налогового управления по сокращению недополучения налогов».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"