Налоговое управление США попросило сделать руководство к правилам относительно метода оценки стоимости унаследований собственности

Американский институт дипломированных общественных бухгалтеров (AICPA) попросил Налоговое управление США (IRS) издать руководство о том, как применять правила относительно метода оценки стоимости унаследований собственности к наследству, такому как акции и имущество налогоплательщика, который умер в 2010 году, в целях урегулирования своих владений.

«Режим метода оценки стоимости унаследований собственности является новым и незнакомым, а 18 апреля 2011 года срок для подачи информации возвращает распределение метода корректировки к конкретному наследству, которое является стремительно приближающимся», сказал Американский институт дипломированных общественных бухгалтеров.

Основой является, как правило, первоначальная цена покупки имущества. В соответствии с традиционным методом «базиса увеличения», наследникам было разрешено использовать справедливую рыночную стоимость имущества на момент смерти умершего. Это было отменено в 2010 году Законом о примирении экономического роста и налоговых льгот от 2001 года, и заменено методом оценки стоимости унаследований собственности.

В соответствии с этим методом, наследники должны использовать первоначальную стоимость наследства, как его основу при расчете налогов, подлежащих уплате, но исполнителю разрешается увеличить базовую стоимость имущества до USD1.3 миллиона. Дополнительное увеличение до USD3 миллионов допускается, если имущество передается пережившему супругу.

Среди конкретных вопросов, на которые Американский институт дипломированных общественных бухгалтеров просил дать ответы в руководстве Налогового управления США, есть такие: кто сделает определение базисной цены, если наследство не имеет исполнителя; что происходит с условными пассивными тратами умершего; будет ли форма определения базисной цены автономной формой, или формой, прилагаемой к окончательной форме умершего 1040; а также как правила применяются к коммунальной собственности; и как измеряется чистый операционный убыток и потеря капитала метода оценки стоимости унаследований собственности.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"