Налоговое управление США помогает малому бизнесу требовать налоговые кредиты для здравоохранения

Налоговое управление США выпустило свое окончательное руководство, включая одну страницу с формой и инструкции для работодателей, имеющих право требовать новый налоговый кредит для малого бизнеса здравоохранения на 2010 налоговый год.

Включенный в Закон о доступном обслуживании, принятый в марте этого года, Налоговое управление США подтвердило, что налоговый кредит для малого бизнеса здравоохранения направлен на поощрение малых предприятий и малых, освобожденных от налогов, организаций, которые предлагают медицинскую страховку для своих работников впервые, или поддерживают зону действия, которая у них уже есть.

Новое руководство подвергает сомнению малый бизнес, фирмы которого претендуют на кредит путем разъяснения того, что широкий круг работодателей удовлетворяет требования приемлемости, включая малые предприятия, которые охватывают своих работников через застрахованное здоровье, многих работодателей и планы благополучия, а также работодателей, которые субсидируют расходы своих работников на здравоохранение в рамках широкого диапазона механизмов вклада.

В целом, кредит доступен для малых предприятий, которые платят, по крайней мере, половину премии за одно медицинское страхование для своих работников. Это специально предназначенные для оказания помощи малому бизнесу и организациям, освобожденным от налогов, которые в основном используют работников с умеренным или низким уровнем доходов.

Малый бизнес может претендовать на кредит в период с 2010 по 2013 год, и для любых двух лет после этого. Для налоговых периодов с 2010 по 2013 год, максимальный кредит составляет 35% от премий, выплачиваемых, имеющим право малым предприятиям и 25% премий, выплачиваемых, имеющим право организациям не облагаться налогом. Начиная с 2014 года, максимальный налоговый кредит возрастет до 50% от взносов, уплачиваемых работодателями, имеющими право малого бизнеса и 35% премий, выплачиваемых организациями, имеющими право не облагаться налогом.

Максимальный кредит достается меньшим работодателям – тем, с 10 или меньшим эквивалентом полной занятости (FTE) работника – получающего ежегодную среднюю заработную плату в размере USD25,000 или менее в год. Кредит полностью прекращен для работодателей, которые имеют 25 или более эквивалентов полной занятости работника, которые получают среднюю заработную плату в размере USD50,000 или более в год. Так как квалификационные требования частично основаны на числе эквивалентов полной занятости работника, а не на количестве работников, работодатели, которые используют неполный рабочий день, могут соответствовать условиям, даже, если они нанимают более 25 человек.

Отправить комментарий