Налоговое управление США получает больший бюджет

Налоговое управление США (IRS) отметило, что, в то время как его USD13.3 млрд. размещены в бюджете президента Обамы, который на 1,1 млрд. долл. больше, чем его бюджет на 2010 год, рост, на самом деле, направлен на сокращение бюджетного дефицита за счет увеличения доходов налоговых органов.

Было подчеркнуто, что в 2010 году, Налоговое управление собрало USD2.345 трлн. налогов, что составляет 93% от поступлений федерального правительства. Оно обработало 14 млн. отдельных налоговых деклараций в прошлом году, и выпустило 109.5 млн. возмещений стоимостью в размере USD366 млрд.

Заявка на финансирование Налогового управления на 2112 год, как было сказано, отражает "неизменную приверженность к балансу обслуживания налогоплательщика, в соответствии со справедливым соблюдением налогового законодательства. Также Налоговое управление будет продолжать инвестировать свою сервисную программу, с особым упором на онлайн-сервис. В то же время, Налоговое управление выявило более USD188 млн. экономии средств в 2012 году, приближая к вершине экономику за счет эффективности подобных накоплений в 2010 и 2011 годах.

Бюджет Налогового управления на 2012 год включает USD339 млн. в новых органах инициатив Налогового управления, чтобы повысить доходы до USD1.3 млрд., ежегодно, на полную производительность. Оно отметило, что предварительные инвестиции в программах органов Налогового управления дали значительное увеличение в доходы органов. В 2010 году, доходы органов достигли почти USD58 млрд., превысив предыдущий год на 18%.

Налоговое управление предлагает использовать ее увеличенное финансирование 2012 года, например, увеличивая соблюдения путем решения проблемы оффшорного уклонения от уплаты налогов с помощью нескольких инициатив. Бюджет поможет Налоговому управлению провести больше исследований и осуществить Закон налоговой отчетности иностранного счета (FACTA).

Кроме того, оно будет в состоянии осуществить форму 1099 об информационных требованиях к отчетности, одобренную Конгрессом в 2008 году, для проверки доходов, сообщенных предпринимателями, путем согласования своих доходов с их квитанциями об оплате платежных карт и транзакций третьей стороны, а также улучшения охвата сбора налогового долга и совершенствования процессов сбора.

Налоговое управление будет также продолжать уделять основное внимание вопросам соблюдения и новым обязанностям, вытекающим из последних изменений налогового законодательства, включенных в основные законы, в том числе в Закон об оздоровлении американской экономики и реинвестировании, а также Закон о доступности обслуживания.

Запрос бюджета на 2012 год включает в себя значительное количество для увеличения надзора за составителями налоговых деклараций; для улучшения веб-сайта Налогового управления и предоставления новых услуг онлайн; а также для модернизации электронного файла, обеспечения электронной подачи и вариантов оплаты на выбор для физических и юридических лиц.

Отправить комментарий