Налоговое управление США позволяет продлить крайний срок для добровольного раскрытия информации

Налоговое управление США (IRS) включило изменения в Оффшорную инициативу добровольного раскрытия информации (OVDI) от 2011 года на своем веб-сайте, в том числе продлевая сроки выполнения в соответствии с определенными условиями.

Оффшорная инициатива добровольного раскрытия информации была вынесена на рассмотрение Налогового управления в феврале этого года, чтобы помочь людям с нераскрытыми доходами оффшорных счетов, которые возвращаются обратно в налоговую систему США, и урегулировать свои федеральные налоговые обязательства. Штрафные санкции требуют от лица оплаты штрафа в размере 25% от суммы счета в иностранных банках (хотя некоторые налогоплательщики будут иметь право на снижение штрафов).

В своей первоначальной договоренности, Налоговое управление настаивало на том, что все участвующие налогоплательщики обязаны представлять все исходные и измененные налоговые декларации, и включать оплату налогов, процентов и связанных с точностью штрафов до 31 августа 2011 года,- крайний срок. В соответствии с новыми договоренностями, однако, лица могут запросить 90-дневное расширение этого срока, при соблюдении определенных условий.

Налогоплательщик может просить о продлении срока для завершения его или ее представления, если налогоплательщик может продемонстрировать добросовестную попытку полностью выполнить все не позднее 31 августа. Добросовестная попытка соблюдения выполнения должна включать правильно заполненные и подписанные соглашения, чтобы продлить период времени для налоговой оценки (включая налоговые санкции) и для оценки штрафов FBAR – Доклада об иностранных банках и финансовых счетах.

Просьбы в письменном виде для продления срока должны включать официальный отчет о тех пунктах, которые отсутствуют, причины, по которым они не включены, и меры, принятые для их обеспечения.

Кроме того, Налоговое управление полностью объяснило возможность для того, чтобы сделать выбор в пользу отказа от Оффшорной инициативы добровольного раскрытия информации и налогоплательщики попытают счастья при помощи экспертизы Налогового управления, особенно там, где нераскрытие активов или доходов может быть доказано, а также вновь указало условия, при которых налогоплательщики, осуществляя добровольное раскрытие информации, могут претендовать на 5% оффшорный штраф.

Для средств, внесенных до 1 января 1991 года, если никакая информация не доступна для того, чтобы узнать, надлежащим ли образом облагались налогом такие, то будет считаться, что они облагались налогом надлежащим образом.

Отправить комментарий