Налоговое управление США отвергает поверхностные налоговые аргументы

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) выпустило в 2011 году версию своего обсуждения и опровержения многих из более общих, так называемых "поверхностных", аргументов, приведенных отдельными лицами и группами, которые не согласны с федеральным налоговым законодательством.

Налоговое управление отметило, что любой налогоплательщик, который предусматривает спор на законных основаниях против оплаты своей справедливой доли налогов, должен сначала прочитать документ, состоящий из 84 страниц, озаглавленный «Правда о поверхностных налоговых аргументах».

Документ объясняет многие из общих поверхностных аргументов, высказанных за последние годы, и в нем также описываются правовые ответы, которые опровергают эти утверждения. Это поможет налогоплательщикам не тратить свое время и деньги на поверхностные аргументы и понести наказание в виде штрафной санкции.

Версия документа Налогового управления от 2011 года включает в себя многочисленные недавно решенные случаи, которые продолжают демонстрировать, что поверхностные позиции не имеют легитимности. В документе также подчеркиваются случаи, связанные с запретами в отношении налоговых отчетов, и введении уголовной и гражданской ответственности относительно налогоплательщиков, которые утверждали, что они не являются гражданами США для целей федерального подоходного налога.

Далее Налоговое управление отметило, что Конгресс США в 2006 году увеличил размер штрафа за поверхностные налоговые декларации с $ 500 до $ 5 000. Увеличенная сумма штрафов применяется, когда лицо представляет налоговую декларацию или другие конкретные представленные документы, и какая-либо часть представленного документа определяется Налоговым управлением как поверхностная.

Отправить комментарий