Налоговое управление США напомнило налогоплательщикам о налоговых льготах, связанных с образованием

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) напомнило родителям и студентам, которые хотят подать свои налоговые декларации до истечения крайнего срока (17 апреля), подсчитать некоторые, связанные с образование, налоговые льготы до подачи своих налоговых декларация за 2011 год.

Налоговое управление выделило, что два налоговых кредита и налоговый вычет доступны налогоплательщикам, которые заплатили за обучение и другие расходы за соответствующего критериям студента в течение 2011 года. Так как соответствующий критериям студент может быть налогоплательщиком, состоять в браке или находиться на иждивении, эти льготы могут, например, помочь работникам, проходящим курсы по переподготовке кадров, и людям, которые вернулись в школу, а также родителям, оплачивающим за обучение своих детей.

Налоговые льготы включают налоговый кредит на обучение «Американская возможность» (AOTC), который помогает платить за первые четыре года послесреднего образования. Плата за обучение, необходимые вступительные взносы, книги и другие необходимые курсовые материалы, как правило, соответствуют условиям.

Расходы на обучение в размере 4 тыс. долларов США и более в 2011 году могут предоставить налогоплательщику максимальный кредит в размере 2500 долларов США в год. Налогоплательщики, которые не имеют задолженности по налогам, могут получить выплату по кредиту в размере до 1 тыс. долларов США за каждого соответствующего критериям студента.

С другой стороны, на пожизненный кредит на образование (LLC), ограниченный до 2 тыс. долларов США на налогоплательщика в год, можно претендовать исходя из платы за обучение и необходимых вступительных взносов, оплаченных за какую-либо степень послесреднего образования.

Поскольку существуют различия между двумя кредитами, и тот факт, что налоговый кредит на обучение «Американская возможность» обычно приносит большую сумму, сэкономленную за счет уменьшения налоговых платежей, на уровне студента колледжа, Налоговое управление считает, что пожизненный кредит на образование может быть более полезным для аспирантов, студентов, которые закончили один курс, и тех, кто не имеет степени.

Более того, вычет платы за обучение и вступительных взносов в размере до 4 тыс. долларов США, доступен студентам с полным рабочим днем и студентам с частичной занятостью на всех уровнях послесреднего образования.

Каждый год, объясняет Налоговое управление, студент получает форму от своих университетов, в которой указывается плата за обучение и другая информация. Часто налогоплательщик претендует на больше чем одну из вышеуказанных льгот, но он или она может претендовать только на одну из них для студентов в 2011 году.

Предел для дохода и другие специальные правила применяются к этим льготам, а сравнительная таблица поможет налогоплательщикам в определении правомочности для каждой из них, она доступна на сайте Налогового управления. Программа для подготовки налоговых деклараций также может помочь родителям и студентам в определении того, какая из льготных уступок наиболее эффективна.

В дополнение к этому, кроме этих налоговых льгот, родители, студенты и бывшие студенты, которые осуществляли выплату студенческой ссуды в 2011 году, могут списать вплоть до 2500 тыс. долларов США из студенческого ссудного процента в своих налоговых декларациях.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"