Налоговое управление США напоминает налогоплательщикам о раскрытии оффшорной информации

Налоговое управление (IRS) напомнило налогоплательщикам США, что касается нераскрытых оффшорных счетов, о том, что у них мало времени, чтобы воспользоваться Инициативой о добровольном раскрытии информации (OVDI) 2011 года.

Налоговое управление подтвердило, что Инициатива о добровольном раскрытии информации, о которой было объявлено 8 февраля, истекает 31 августа этого года. Она следует за Программой раскрытия информации об оффшорах 2009 года, и в ней было сказано, что решение Налогового управления о том, чтобы открыть вторую специальную инициативу раскрытия, было основано на успехе первой программы.

В инициативе 2011 года есть новые штрафные рамки, которые требуют от лица заплатить штраф в размере 25% от суммы иностранного банковского счета в год с высоким совокупный балансом счета, покрывая период времени с 2003 по 2010 год. Некоторые налогоплательщики имеют право на штрафы в размере 5% или 12,5%, при определенных обстоятельствах.

Участники также должны выплатить налоги за прошедшее время и проценты на срок до восьми лет, а также оплатить штрафы, связанные с показателями достоверности и/или правонарушения. Все исходные и измененные налоговые декларации должны быть поданы до истечения крайнего срока Инициативы добровольного раскрытия информации.

Налоговое управление указало, что налогоплательщики, которые приходят добровольно получат более выгодную сделку, чем те, кто ждет, когда Налоговое управление найдет их нераскрытые счета и доходы. Оно отметило, что новые требования к отчетности об иностранных счетах в настоящее время поэтапно разделены в пределах ближайших нескольких лет.

«Настало время возвратить соответствие налоговой системе США, потому что риски сокрытия денежных средств в оффшорах продолжают расти», сказал комиссар Налогового управления Даг Шульман. «Наша цель заключается в оказании помощи людям для того, чтобы они вернулись в систему. Вторая добровольная инициатива предоставляет людям справедливую возможность решить свои налоговые проблемы».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"