Налоговое управление США исполняет правила наложения ареста

По данным нового исследования, которое было опубликовано Департаментом казначейства по вопросам налогового администрирования (TIGTA), в целом Налоговое управление США следует всем юридическим и внутренним рекомендациям при проведении наложения ареста на имущество.

По закону Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования требует ежегодно оценивать соответствие положениям о наложении ареста Налогового кодекса для гарантирования прав налогоплательщиков, которые не были нарушены, во время того, когда проводится наложение ареста. Департамент казначейства по вопросам налогового управления рассмотрел случайно отобранные случаи наложения ареста, которые проводились в течение года до 30 июня 2010 года, чтобы определить, выполнило ли Налоговое управление все требования и рекомендации при проведении каждой процедуры наложения ареста.

В большинстве случаев наложения ареста Налоговое управление следовало всем рекомендациям, а Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования не выявил случаи, в которых бы пострадали налогоплательщики. Тем не менее, Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования не нашел случаев, в которых об объеме ответственности, за который было осуществлено наложение ареста, не правильно был уведомлен налогоплательщик о наложении ареста, а продажа конфискованного имущества не была объявлена в соответствии с требованиями.

«Крайне важно, что Налоговое управление соблюдает все требования и рекомендации при наложении ареста на имущество налогоплательщика», сказал ДЖ. Рассел Джордж, глава Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования. «Несоблюдение юридических и внутренних рекомендаций может привести к злоупотреблению правами налогоплательщиков».

Глава Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования сказал, что за последние несколько лет Налоговое управление внедрило процедуры и механизмы контроля, значительно улучшающие соответствие требованиям законодательства и внутренним рекомендациям, а ему не нужно было делать какие-либо рекомендации в своем докладе.

Отправить комментарий