Налоговое управление США выпускает руководство по налогу на недвижимость

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) выпустило руководство по обслуживанию некоторого имущества умерших, которые умерли в 2010 году.

В соответствии с Законом о согласовании экономического роста и налоговых льгот от 2010 года, налог на недвижимость США был отменен для тех, кто умер в 2010 году. Тем не менее, он был восстановлен посредством Закона об облегчении налогового бремени, повторном выделении средств на страхование по безработице и создании рабочих мест от 2010 года.

Тем не менее, что закон позволяет исполнителям завещания, что касается имущества умерших, которые умерли в 2010 году, уклониться от налога на наследство, и вместо этого избрать регулирование путем переноса основных положений Закона от 2011 года.

Ввиду этого руководство помогает исполнителям завещания, которые делают выбор в пользу уклонения от налога на наследство и применяют правила метода оценки стоимости унаследования собственности. Налоговое управление рассчитывает выпустить соответствующую форму в начале этой осени, и она должна быть зарегистрирована до 15 ноября 2011 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"