Налоговое управление США выпускает руководство по медицинскому страхованию

Налоговое управление Соединенных Штатов Америки (IRS) издало временное руководство для работодателей относительно информационной отчетности сотрудникам об общей стоимости их спонсорского плана в области здравоохранения.

Также Налоговое управление обратилось с просьбой прокомментировать это временное руководство. Налоговое управление подчеркивает, что эта новая отчетность перед сотрудниками является только информационной – чтобы проинформировать их о стоимости медицинского обслуживания. Это не является причиной исключения предоставляемого работодателем медицинского страхования, чтобы стать налогооблагаемым; предоставляемое работодателем медицинское страхование будет продолжать подлежать исключению из дохода сотрудника, а также не облагается налогом.

Это подтверждается в руководстве, что Закон о доступном медицинском обслуживании предусматривает, что работодатели обязаны сообщать стоимость покрытия предоставляемой работодателем медицинской страховки. Однако путем уведомления, изданного в конце прошлого года, это требование было обязательным для всех работодателей на 2011 год (информация будет широко предоставлена работникам в январе 2012 года).

В этом новом руководстве, Налоговое управление гарантировало дальнейшее облегчение бремени для мелких работодателей (тех, кто представил своим сотрудникам более 250 информационных форм), сделав это требование необязательным для них, по крайне мере на 2012 год. Это дополнительное исполнение будет продолжать свое действие для малых работодателей, пока не будет выпущено следующее руководство.

Также руководство предоставляется Налоговым управлением для работодателей, которые являются предметом этого требования на 2012 год, и те, которые решили добровольно соблюдать его, как в 2011, так и в 2012 году. Сюда входит информация о том, как представить, что охватить и как определить стоимость покрытия.

Отправить комментарий