Налоговое управление США выпускает новые требования к отчетности

Налоговое управление США выпустило окончательные правила в соответствии с законными изменениями, которые потребуют базисной отчетности и другой информации от фондовых брокеров и компаний инвестиционного фонда, приобретенных для большинства фондов в 2011 году, а также всех фондов в 2012 году и последующие годы.

Отчетность будет предоставляться инвесторам и Налоговому управлению США, будет обязательной для фондов, приобретенных до этого времени.

"Это важное изменение отчетности означает, что инвесторы будут получать необходимую им информацию, чтобы более легко и точно сообщать о своих прибылях и убытках", сказал комиссар Налогового управления Дуг Шульман. "Мы будем продолжать тесно работать с группами заинтересованных сторон для обеспечения беспрепятственного осуществления нового требования, которое уменьшает учет и бремя обработки документации для миллионов налогоплательщиков".

Эти правила, опубликованные 12 октября в Федеральном реестре, осуществляют положения в Законе об энергетическом улучшении и расширении от 2008 года. Среди прочего, правила описывают, на кого распространяется это требование в представлении о том, какие операции производятся в отчетности, и какую информацию необходимо сообщать.

Форма, используемая для отчета о ценах на продажи, будет расширена в 2011 году, и будет включать в себя стоимость, или иные основы акций и взаимные проданные фондовые акции, или обменянные в течение года, сообщило Налоговое управление США. Биржевые брокеры и компании взаимного фонда будут использовать эту форму, чтобы делать эти расширенные отчеты к концу года.

Развернутая форма будет также использоваться для доклада о прибыли либо об убытке, полученным от таких долгосрочных операций (проводились более одного года) или краткосрочных (проводились один год или меньше), ключевого фактора, влияющего на налогообложение прибыли или потери. Развернутая форма, которая будет впервые использована для календаря продаж 2011 года, должна быть подана в Налоговое управление США и предоставлена инвесторам в начале 2012 года.

Налоговое управление США также объявило об освобождении от уплаты штрафа для брокеров и хранителей отчетности определенных видов передач акций в 2011 году.

Отправить комментарий