Налоговое управление публикует детали тестирования для составителей налоговых деклараций

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) опубликовало детали теста-компетентности, который отдельные лица должны пройти, чтобы стать зарегистрированным составителем налоговых деклараций.

Тест является частью текущих усилий Налогового управления, которые, как мы надеемся, позволят повысить надзор за индустрией налоговой подготовки. Составители, которые проходят этот тест, проверку данных и проверку соблюдения налогового законодательства, а также полные 15 часов непрерывного образования в год, будут иметь новое название - зарегистрированный составитель налоговых деклараций.

Детали определяют основные темы, охваченные в рамках теста, который будет доступен, начиная с этой осени. Хотя лицам, которые уже имеют предварительный идентификационный номер налогового составителя (PTIN) от Налогового управления, не придется сдавать экзамен до 31 декабря 2013 года, они могут сдать экзамен в любое время, когда это будет доступно.

Сбор за тест еще не определен до конца, но ожидается, что он составит где-то в районе между 100 и 125 долларов США, и является отдельным от пользовательского сбора PTIN. В настоящее время не существует ограничений на количество раз, которое составители могут сдавать тест, но они должны будут платить сбор за каждую из таких попыток. Лица должны пройти испытание в виде теста только один раз.

Адвокаты, дипломированные бухгалтера (CPAs) и уполномоченные представители освобождаются от тестирования и повышения квалификации из-за более жесткого профессионального тестирования и требований обучения. Также от тестирования освобождаются контролируемые сотрудники юристов, дипломированные бухгалтера и уполномоченные представители, которые составляют, но не подписывают.

В 2011 году около 730 тысяч составителей деклараций было зарегистрировано и получило предварительный идентификационный номер налогового составителя. Около 62% не имеют профессиональных полномочий. Налоговое управление еще не знает, сколько составителей попадет в другие льготные категории, но и те лица, будут обязаны идентифицировать себя, если они возобновят существующий предварительный идентификационный номер налогового составителя или получат новый номер, начиная с октября 2011 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"