Налоговое управление проверяет правомочность кредитов на оборудование жилищ энергосберегающими устройствами

Согласно докладу, опубликованному Генеральным инспектором казначейства по налоговому управлению (TIGTA), Налоговое управление (IRS) США не может определить, на самом ли деле налогоплательщики, претендующие на кредит на оборудование жилищ энергосберегающими устройствами, имеют право на них.

Генеральный инспектор казначейства по налоговому управлению отметил, что Закон об оздоровлении американской экономики и реинвестировании от 2009 года (Закон об оздоровлении экономики) изменил законодательство, связанное с энергетическими кредитами, для поощрения покупки собственности с низким энергопотреблением и возобновления источников энергии для домашнего использования. Более 5,8 млрд. долларов США в кредитах на оборудование жилищ  энергосберегающими устройствами в налоговых декларациях 2009 года было обработано до 31 декабря 2010 года.

В связи с этим Генеральный инспектор казначейства по налоговому управлению оценил эффективность процесса Налогового управления США для выявления ошибочных кредитов на оборудование жилищ энергосберегающими устройствами, в рамках своих уставных требований по контролю реализации Закона об оздоровлении экономики Налогового управления США.

Было установлено, что Налоговое управление не требует от лиц предоставления какой-либо документации третье стороны, чтобы подтвердить покупку продуктов, допускающих обустройство дома и/или расходы, связанные с принятием повышения использования энергоэффективности и, были ли эти квалифицированные усовершенствования сделаны для их основного местожительства.

На основании обзора образца заявления Генеральный инспектор казначейства по налоговому управлению не смог подтвердить домовладения для 30% налогоплательщиков. Кроме того, он определил лиц, не имеющих на это право, которым было ошибочно разрешено претендовать на такие кредиты на основании их налоговых деклараций, несмотря на то, что Налоговое управление имеет данные, которые могли бы быть использованы для их выявления.

"Федеральные органы должны обеспечить, чтобы Закон о восстановлении средств используется для уставных целей и, что приняты соответствующие меры для предотвращения растрат, мошенничества и злоупотребления", сказал Дж. Рассел Джордж - Генеральный инспектор казначейства по налоговому управлению. "Я обеспокоен продолжающимися неудачами Налогового управления по разработке соответствующих методов проверки по реализации Закона об оздоровлении кредитов".

Налоговое управление согласовало с Генеральным инспектором казначейства по налоговому управлению, что в настоящее время нужно, например, пересмотреть заявительные формы для кредитов на оборудование жилищ энергосберегающими устройствами для запроса конкретной информации, которая поддерживается основными требованиями, чтобы убедиться в том, что эти требования будут выполнены.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"