Налоговое управление США обнаружило увеличение электронной регистрации

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) обнаружило, что 19 млн. налоговых деклараций, поданных в Налоговое управление с домашних компьютеров, в этом году увеличилось почти на 6% по сравнению с числом деклараций аналогичного периода в прошлом году.

Налоговое управление напомнило налогоплательщикам, что отдельные лица или семьи со скорректированным валовым доходом 2010 года в размере USD58000 или менее могут использовать бесплатную подачу документов, чтобы подготавливать и регистрировать в электронном виде свои налоговые декларации бесплатно, если они используют фирменное программное обеспечение. Однако использование форм бесплатной регистрации, которые являются электронной версией бумажных форм Налогового управления, не имеют никаких ограничений на размер доходов.

Самым простым способом найти провайдера программного обеспечения является использование онлайн инструмента, который, с небольшой личной информацией о налогоплательщике, может определить соответствующие программы. Или, налогоплательщики могут просмотреть всех провайдеров и то, что они предлагают.

Использование форм бесплатной регистрации выглядит как заполнение формы 1040, только онлайн, за исключением программы, которая выполняет некоторые математические расчеты и предоставляет ссылки на некоторые публикации Налогового управления. Однако она не использует привычный формат «вопрос-ответ», используемый программным обеспечением налоговой подготовки. Налогоплательщики могут регистрировать формы в электронном виде бесплатно.

Налогоплательщики должны иметь доступ к налоговым продуктам через веб-сайты, чтобы избежать любых обвинений относительно подготовки или электронной подачи федеральной налоговой декларации.

Общее число налоговых деклараций об индивидуальных доходах, которые были зарегистрированы в электронном виде в этом году, составляет 46,9 млн., увеличение на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Электронная регистрация включает в себя декларации, поданные с домашних компьютеров, а также декларации, зарегистрированные в электронной форме и поданные профессиональными составителями налоговых деклараций.

Отправить комментарий