Налоговое управление критически оценивает многие изменения налогового законодательства

В обзоре, проведенном Департаментом казначейства по вопросам налогового администрирования (TIGTA), пришли к выводу, что изменения в налоговом законодательстве США поставили трудную задачу перед Налоговым управлением (IRS), которое должно поддерживать качество рабочей силы и соблюдение налогового законодательства в условиях изменения налогового законодательства.

Такие результаты «Тенденций, соответствующих деятельности на протяжении 2010 финансового года», статистический обзор налогового соблюдения законодательства Налоговым управлением, проведенный Департаментом казначейства по вопросам налогового администрирования с общей целью обеспечения статистического анализа функциональной деятельность Налогового управления, касается сборов и проверки.

Департамент казначейства по вопросам налогового администрирования сообщил, что трудовые ресурсы Налогового управления продолжают расти. В 2009 году Налоговое управление наняло более 2000 агентов по вопросам о доходах и сотрудников по вопросам налоговой дисциплины, - крупнейшее увеличение найма  за последние 5 лет. В тоже время на протяжении 2010 года прием на работу продолжал увеличиваться, и прибавилось примерно 1300 сотрудников. Тем не менее, было установлено, что сотрудники по вопросам о доходах во время тех двух лет продолжали сталкиваться с проблемами одновременной загруженности работой.

В докладе отмечается, что Налоговое управление столкнулось со многими проблемами в 2010 финансовом году, включая различные положения налогового законодательства, которые были созданы, продлены или расширены. Например, Закон о выходе из кризиса и реинвестировании от 2009 года включает 56 налоговых положений. По крайней мере, 42 из 514 доступных положений Закона об обеспечении доступного здравоохранения добавлены или изменены в Налоговом кодексе, и, по меньшей мере, восемь необходимы Налоговому управлению для установления новых операций.

Возвратность в 2010 году показала смешанные результаты по сравнению с 2009 годом. Налоговое управление продолжает увеличивать использование инструментов органов возвратности, а также увеличилось количество просроченных закрытых счетов. Тем не менее, возвратность получила больше неуплаченных счетов, чем закрытых, валовая дебиторская задолженность увеличилась, а количество налоговых расследований в отношении правонарушений уменьшилось.

«Налоговое управление сталкивалось с многочисленными проблемами в течение 2010 года, включая осуществление положений, касающихся нового налогового законодательства», сказал Дж. Рассел Джордж, глава Департамента казначейства по вопросам налогового администрирования. «Взятые вместе, проверки этих законов представляют собой крупнейший набор налоговых изменений законодательства за 20 лет».

Отправить комментарий