Налоговое управление было похвалено за реализацию закона об охране здоровья

По данным доклада, который был опубликован генеральным инспектором казначейства по вопросам налогового администрирования (TIGTA), Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) успешно разработало план по реализации новых налоговых положений, включенных в Закон об обеспечении доступного здравоохранения (ACA).

Генеральный инспектор казначейства по вопросам налогового администрирования отметил, что Закон об обеспечении доступного здравоохранения вступил в силу в марте 2010 года, и охватывает 438 млрд. долларов США в положениях о доходах, которые представлены в виде новых налогов и сборов. По крайней мере, 42 положения из всех положений Закона об обеспечении доступного здравоохранения дополняют или изменяют налоговое законодательство, и, по крайней мере, восемь требуют, чтобы Налоговое управление создавало новые процессы, которых нет в текущей системе взимания налогов.

Положения предусматривают стимулы и налоговые льготы для физических лиц и малого бизнеса для того, чтобы компенсировать расходы здравоохранения. Они также налагают штрафы, применяемые в налоговом законодательстве, на физические лица и бизнес, которые не получают медицинскую страховку для себя или своих сотрудников. Другие положения повышают расходы, чтобы помочь оплатить полную стоимость реформы медицинского страхования.

Генеральный инспектор казначейства по вопросам налогового администрирования провел аудит для того, чтобы оценить запланированные усилия Организации модернизации и информационно-технического обслуживания (MITS) Налогового управления по реализации закона. Он обнаружил, что на ранней стадии, Организация модернизации и информационно-технического обслуживания осознала грандиозность работы информационных технологий, необходимой для реализации Закона об обеспечении доступного здравоохранения.

В попытке ответить на этот вопрос, Организация модернизации и информационно-технического обслуживания создала и укомплектовала штат, и получила финансирование для нового Офиса управления проектами (PMO) для Закона об обеспечении доступного здравоохранения. Кроме того, Организация модернизации и информационно-технического обслуживания получила подтверждение уставного и подготовленного плана управления Офиса управления проектами. Этот Офис управления проектами ответственный за обеспечение надлежащего осуществления информационно-технических изменений Закона об обеспечении доступного здравоохранения.

«Новые положения Закона об обеспечении доступного здравоохранения представляют крупнейшую систему изменений к налоговому законодательству за последние 20 лет», сказал генеральный инспектор казначейства по вопросам налогового администрирования Дж. Рассел Джордж. «Я одобряю работу Налогового управления и хвалю его за успешное создание плана по реализации изменений».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"