Мэр Лондона признает жизненную важность партнерства Великобритании с Гернси

В ходе встреч в Гернси на прошлой неделе, лорд-мэр города Лондона, Олдерман Ник Ансти одобрил идею о том, чтобы Гернси выступал в качестве международного финансового центра (МФЦ), который хорошо регулируем и прозрачен, а также является выгодным для экономики города Лондона.

Ансти Олдерман был на острове Гернси 21 июля, где он встретился с высокопоставленными политиками и представителями деловых кругов.

Он отметил, что остров является "очень уверенным" и "профессиональным" МФЦ, который является "неотъемлемой частью финансовых услуг по эксплуатации, что являет собой город Лондон".

"Я могу начать понимать, как такие организации, как ОЭСР и МВФ одобрили качество, которое существует в этом центре", сказал Ансти.

Лорд-мэр начал свой день с встречи с высокопоставленными политиками, в том числе главным министром, Линдоном Троттом и министром торговли и труда Карлом Макналти Бауэром.

Комментируя итоги дня, Тротт сказал: "Всегда приятно говорить о финансовых услугах с кем-то знающим, особенно с таким, как лорд-мэр. Это была прекрасная возможность развенчать некоторые мифы и заблуждения, которые просто не являются [истинными]. Одна из вещей, о которых мы говорили сегодня, это старый образ Гернси, как налоговой гавани ". Я считаю, как определил лорд-мэр, что мы смогли показать ему, с полной ясностью, значение Гернси для Лондона, и наоборот".

Лорд-мэр также встретился с представителями финансов Гернси: рекламным агентством для финансирования промышленности острова, Комиссией Гернси по финансовым услугам, Фондовой биржей Нормандских островов, Международной бизнес ассоциацией Гернси, Торговой палатой Гернси, Филиалом Института директоров в Гернси, а также посетили местную международную юридическую фирму Кэри Олсена.

Питер Нивен, глава финансов в Гернси, добавил во время визита: "Мэр играет ключевую роль в содействии Лондону и даже Великобритании, в целом, как международному финансовому центру услуг. Поэтому для нас важно убедиться, что он полностью информирован о Гернси и, в частности, о наших связях с городом ".

"Имея возможность встретиться не только с высокопоставленными политическими деятелями, но и некоторыми практиками промышленности, что предоставит ему более глубокое понимание наших услуг и, я уверен, окажет помощь в укреплении наших отношений, как дома, так и за рубежом. В самом деле, я очень жду встречи с мэром во время его визита в Пекин и Шанхай в сентябре, так как эта область, где есть значительный потенциал для того, чтобы мы работали вместе в общих интересах - возвращая бизнес из Китая в оба города и Гернси".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"