Министерство финансов США переходит к электронному методу оплаты

Казначей США Рози Риос недавно подчеркнула, что американские налогоплательщики сэкономят 1 млрд. долларов в течение следующих 10 лет благодаря тому, что Министерство финансов переходит к электронным методам оплаты для федеральных пособий.

Начиная с 1 мая, тем, кто вновь подает заявление на социальное обеспечение или другие федеральные пособия, нужно будет выбрать электронный способ оплаты, включая прямой депозит или дебетовую карту предоплаты. Люди, которые в настоящее время получают свои федеральные пособия по бумажному чеку, должны перейти на электронный способ оплаты до 1 марта 2013 года.

Риос отметила, что более 18 млн. родившихся в период резкого увеличения рождаемости, как ожидается, достигнут пенсионного возраста в течение ближайших пяти лет, наряду с 10000 человек, которые каждый день получают право на пособия по социальному обеспечению. Чтобы решить вопрос об оплате по бумажному чеку нужно заплатить на 92 цента больше, поэтому инициатива электронных платежей создаст значительную экономию для налогоплательщиков.

Кроме того, что касается сбережений налогоплательщика, она добавила, что электронные платежи также безопаснее и удобнее для льготников, чем бумажные чеки. Средства доступны сразу же в день оплаты каждого месяца, и не требуется обналичивание чека. Более того, получая деньги электронным методом, устраняется риск потери или кражи чеков.

Отправить комментарий