Министерство финансов США отчитывается о налоговых кредитах для Закона о стимулах найма сотрудников для работодателей.

Министерство финансов США выпустило новый доклад о состоянии числа вновь принятых на работу работников, которые имеют право на налоговые льготы в соответствии с Законом о стимуле найма сотрудников для работодателей (HIRE).

Закон HIRE предоставляет работодателям стимулы для найма работников, которые были безработными в течение 60 дней или дольше, за счет исключения из заработной платы этих работников, исключения из 6,2% акций работодателя социальных налогов на заработную плату до конца этого года. Кроме того, закон позволяет работодателям требовать кредит подоходного налога в размере до 1000 долларов США для каждого вновь принятого на работу квалифицированного работника, который проработал в течение 1 года.

Алан Б. Крюгер, заместитель министра по экономической политике и главный экономист министерства финансов, выпустил новый доклад и сказал: "Закон HIRE является примером целенаправленной, ограниченной во времени программы, что способствует увеличению числа рабочих мест в частном секторе, и имеет большое значение для устойчивого экономического восстановления. Закон HIRE является для работодателей  всей страны стимулом для найма новых работников, который они должны использовать как можно скорее, поскольку освобождение от подоходного налога истекает в конце 2010 года".

"Налоговые сокращения Закона HIRE оказались своевременной, целевой и эффективной  работой создателя, которая помогает американцам среднего класса найти работу", сказал сенатор Чарльз Шумер. "Работодатели нанимают более 300 тысяч жителей Нью-Йорка и более 5.6 миллиона американцев, которые имеют право на получение снижения этого налога, и я буду на этом настаивать, чтобы продлить его еще на шесть месяцев".

Отчет Министерства финансов содержит новые оценки количества государственных побочных состояний, допущенных сотрудниками в соответствии с Законом HIRE. Многие государства столкнулись с высоким уровнем безработицы, большим количеством потенциальных, имеющих право, новых сотрудников, в том числе Калифорния столкнулась с более чем 756 000, Нью-Йорк - почти с 340 000, штат Флорида - с более чем 300 000 и Мичиган – с более 185 000.

Если 5.6 миллиона вновь принятых на работу сотрудников по-прежнему работают  оставшуюся часть года, их работодатели будут иметь право, по предварительным подсчетам, на 6.2 миллиарда USD экономии налога на заработную плату. Кроме того, если три четверти работников по-прежнему заняты в течение 52 недель, то их работодатели будут получать еще другие 4.2 миллиарда USD в налоговых кредитах для этих наймов, что принесет потенциальную экономию налога на 10.4 миллиарда USD.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"