Меркель защищает налоговые льготы для повышения энергоэффективности

Канцлер Германии Ангела Меркель недавно призвала федеральные земли Германии отказаться от продолжающей оппозиции, которая направлена в отношении налоговых льгот для повышения энергоэффективности и энергосбережения, заявив, что решение блокировать планы в Бундесрате или верхней палате, было «очень неприятным».

Защищая налоговые льготы, канцлер Меркель настаивала на том, что налоговые инициативы послужат мотивом для людей в том, чтобы они теплоизолировали свои дома, тем самым обеспечивая, чтобы они были более экологически благоприятными.

Меркель подчеркнула тот факт, что дополнительные поступления от налога на добавленную стоимость (НДС), полученные от ремонтных рабочих, осуществляющих проведение необходимых работ, будут не просто компенсировать дефицит доходов, который был понесен федеральными землями. Правительство демонстрировало это много раз, добавила Меркель.

Призывая каждого из экологических организаций поддержать правительство и предложения о налоговых льготах, Меркель завершила свой комментарий, подчеркнув, что эта мера не только пойдет на пользу окружающей среде, но в то же время создаст дополнительные доходы для государства.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"