Мальта и Джерси подписали меморандум о взаимопонимании для регулирования сектора азартных игр

Управление Мальты по лотереям и азартным играм (LGA) и Комиссия Джерси по азартным играм (JGC) заключили меморандум о взаимопонимании для создания правового механизма для двух органов, чтобы они могли более тесно сотрудничать в нормативных вопросах.

В соответствии с условиями соглашения, две юрисдикции нацелены на разработку основных мер для сектора азартных игр и улучшение мер по защите потребителя и игрока, включая защиту несовершеннолетних. Кроме того, обе юрисдикции приложат все усилия для того, чтобы разработать и воспользоваться опытом лучших нормативных режимов, включая программы обмена сотрудниками, основные стандарты на сертификацию и другие практические и оперативные решения, отображающие технологические и другие соответствующие достижения в этой области.

Приветствуя соглашение, Управление Мальты по лотереям и азартным играм заявило: «Меморандум о взаимопонимании будет обеспечивать официальную основу и механизм для сотрудничества между двумя юрисдикциями, включая обмен информацией и помощь в расследованиях в отношении провайдеров и дистанционных азартных услуг. Также меморандум о взаимопонимании решает такие вопросы, как теневое регулирование облачных, подтверждение использования финансовых учреждений, расположенных на территории».

Меморандум о взаимопонимании подписывал глава Управления по лотереям и азартным играм Рубен Портанье и глава Комиссии по азартным играм Джейсон Лейн.

Отправить комментарий