Малайзия и Индия подписали пересмотренное соглашение о двойном налогообложении

9 мая 2012 года в Куала-Лумпуре верховный комиссар Индии в Малайзии Виджай Гокхале и генеральный секретарь Казначейства Ван Абдул Азиз Ван Абдулла Ван в Министерстве финансов Малайзии подписали пересмотренное соглашение о двойном налогообложении (DTA) между двумя стран.

Оба правительства надеются на то, что изменения, внесенные в действующее соглашение, станут дополнительным стимулом для дальнейшего развития двустороннего экономического сотрудничества, и приведут к расширению торговли и потоков инвестиций, технологий и услуг между Индией и Малайзией.

Также было сказано о том, что пересмотренное соглашение о двойном налогообложении обновит налоги на дивиденды, проценты, роялти и сбор за технические услуги, применяемый одной страной к выплатам резидентам других стран, а также обеспечит налогообложение доходов от прироста капитала, что не было включено в предыдущее соглашение.

Кроме того, теперь соглашение о двойном налогообложении включает процедуры взаимного соглашения и положения налогового законодательства об обмене информацией в соответствии с согласованными на международном уровне стандартами.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"