Маврикий уменьшает интернет-цены

Господин Т. Пиллей Чедамбрам, Министр информационных и коммуникационных технологий, объявил о том, что интернет-тарифы на Маврикии будут сокращен к концу декабря 2010 года.

Во время Infotech, ежегодного мероприятия ИКТ, министр заявил, что законодательство, которое регулирует деятельность администрации по информационно-коммуникационным технологиям (ИКТА), которая является национальным органом по регулированию в секторе ИКТ и почтовой связи, будет рассмотрено соответствующим образом.

Это позволит пересмотреть ИКТА доступность интернет-тарифов, если она сочтет это необходимым. В настоящее время снижение интернет-цен может применяться только в случае, если все регуляторы требуют снижения стоимости интернет-услуг.

Организованное Национальным Компьютерным Советом (НКС), Infotech направлено на повышение осведомленности о новых технологиях, а также для предоставления бизнес-возможности в секторе ИКТ.

Объявление попадает, в соответствии с государственными планами,  под преобразование Маврикия в региональный центр в области ИКТ и под сокращение цифрового разрыва.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.01856 sec