Люксембург и Ливан приблизились к заключению соглашения о двойном налогообложении

Министр экономики Люксембурга Этьен Шнайдер недавно побывал в Ливане с рабочим визитом для продвижения экономических отношений между двумя странами.

В ходе визита министр Люксембурга провел переговоры с ливанским президентом Мишелем Сулейманом, а также премьер-министром Ливана Наджибом Микати и президентом ливанского парламента Нахби Берри.

Выдвигая на первый план прекрасные существующие отношения между Люксембургом и Ливаном, министр экономики Шнайдер обсудил различные пути, с помощью которых можно развивать экономические и коммерческие связи между двумя странами в будущем.

В ходе обсуждений было отмечено, что в скором времени двустороннее соглашение о двойном налогообложении (DTA) между Люксембургом и Ливаном может быть заключено, поскольку Ливан уверен в достижении консенсуса в вопросе обмена информацией.

По мнению министерства финансов Люксембурга, определенные области сотрудничества, а именно: логистический, банковский и финансовый сектор, а также показатели строительства, закреплялись на протяжении многих лет.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"