Люксембург запускает исламское руководство финансов

Агентство Люксембурга по финансовым вопросам - агентство, отвечающее за развитие финансового центра Люксембурга - расширило свой веб-сайт путем добавления раздела, посвященного продуктам и услугам, соответствующим шариату.

Веб-сайт, который доступен, как на английском, так и французском языках, может быть доступен через существующий веб-сайт агентства.

Среди новых предложений сайта, агентство Люксембурга по финансовым вопросам предоставило материалы исследований, а также информацию по различным доступным структурам, соответствующим шариату. На сайте также подробно описываются провайдеры услуг в соответствии с особым опытом в этом секторе.

Объявляя о своей последней инициативе, агентство Люксембурга по финансовым вопросам, указало в заявлении 3 января:

"Запуск специального веб-сайта является лишь последним шагом в кампании для определения содействия развитию исламской финансовой системы в Люксембурге. Правительство Люксембурга стремится к диверсификации своего финансового центра, а также поддерживает эту кампанию".

"Все чаще признанный в качестве ведущего исламского финансового центра, Люксембург является самым популярным европейским местожительством для инвестиционных фондов, соответствующих шариату, и может соперничать с любой фондовой биржей в Европе по числу перечисленных проблем сукук".

"Центральный банк Люксембурга является первым европейским центральным банком, который станет членом исламского совета финансовых услуг, и активно работающим, чтобы получить опыт надзорной практики в этой области, определяющим инструменты, методы и решения для управления ликвидностью соответствующим шариату образом".

"В целях дальнейшего развития нашей юрисдикции, агентство Люксембурга по финансовым вопросам в настоящее время участвует во Всемирном исламском банковском форуме в Бахрейне, где потенциальные клиенты исламского финансирования могут вступить в контакт с большой делегацией специалистов финансовой отрасли из финансового центра - Люксембурга".

Отправить комментарий