Льготы остаются доступными для американских налогоплательщиков

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) призвало налогоплательщиков, чей срок продления подачи налоговых деклараций заканчивается в ближайшее время, чтобы они перепроверяли свои декларации для получения расширенных индивидуальных и деловых налоговых льгот.

Налоговое управление отметило, что многие из почти 10,1 млн. налогоплательщиков, которые просили об автоматическом шестимесячном продлении до 17 октября этого года, до сих пор не зарегистрировались, а специальный крайний срок 31 октября относится ко многим налогоплательщикам, которые пострадали от недавних стихийных бедствий, включая ураган Айрин, а также военнослужащих, которые служат в Ираке, Афганистане или других зонах боевых действий. Как правило, они имеют, по крайней мере 180 дней, после того как они покидают зону боевых действий, на то чтобы подать свои декларации и оплатить налоги.

Перед подачей, Налоговое управление призвало малый бизнес проверить часто незамеченные налоговые льготы, такие как новый налоговый кредит для малого бизнеса на медобеспечение. Новый для 2010 года кредит, направленный на поощрение мелких работодателей, у которых не менее 25 работников, занятых полный рабочий день, которые предоставляют рабочие места работникам с низким и средним уровнем доходов, для того чтобы предложить медицинское страхование впервые или поддержать покрытие (зону действия), которое у них уже есть.

В общем, кредит доступен мелким работодателям, в том числе единственным собственникам и фермерам, которые оплачивают, по крайней мере, половину премий за одно покрытие медицинского страхования для своих сотрудников. Партнеры в рамках партнерств, акционеры S-корпорации, владельцы недвижимости и бенефициары трастов должны также проверить сумму кредита, предоставленного им.

Также Налоговое управление напомнило малому бизнесу, включая фермеров и лиц, занимающихся индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью, которые работали в убыток в течение 2010 года, что они зачастую могут получить немедленные налоговые льготы при помощи переноса потерь на счет прошлого налогового периода.

Также налогоплательщики должны проверить различные налоговые льготы, продленные или увеличенные за счет Закона о восстановлении и другого недавнего налогового законодательства. К ним относятся: создание кредита работай-плати для работников и лиц, занимающихся индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью; возможность получения кредита для американцев и другие налоговые льготы для родителей и студентов высших учебных заведений; кредиты на оборудование жилищ энергосберегающими устройствами для модернизации энергосбережения в доме; налоговый кредит на заработанный доход для работников и семей с низким и средним уровнем доходов; и налоговый кредит на ребенка, и дополнительные налоговые кредиты на детей из семей с низким и средним уровнем дохода.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"