Лондонский страховой агент является единственным в Гернси

Третьему в мире по величине страховому агенту, компании Willis Group Holdings, была предоставлена полная лицензия по коммерческим видам страхования для того, чтобы предоставлять страховые посреднические услуги в Гернси. Также компания становится единственным, расположенном в Лондоне страховым агентом с лицензией Гернси, и местным представителем с полным рабочим днем, расположенном на Нормандских островах, который предоставляет ряд страховых решений для корпораций.

Компания Willis уже лицензирована Комиссией Гернси по финансовым услугам (GFSC), и имеет право осуществлять кэптивные услуги по управлению страхованием в Гернси.

Приветствуя получение новой лицензии, председатель компании Willis FINEX Global Роланд Авери сказал: «Гернси является важным финансовым центром для многих наших клиентов, и поэтому важно, чтобы компания Willis была правильно представлена на острове. Тот факт, что мы полностью лицензированы со стороны Комиссии Гернси по финансовым услугам, и наличие нашего местного представителя с полным рабочим днем, демонстрирует, что компания Willis является приверженцем Гернси, и поддерживает наших клиентов, где бы они не находились».

Исполнительный директор компании Willis на Нормандских островах отметил: «Ряд наших клиентов являются проводниками страхования для других регулируемых организаций. Они могут с уверенностью сказать, что используя компанию Willis для облегчений страховых требований клиентов, они имеют дело с организацией, которая полностью лицензирована Комиссией Гернси по финансовым услугам».

Исполнительный директор отдела коммерческого развития в компании Willis Ник Бахман прокомментировал это так: «Мы знаем, что очень важно иметь местного представителя с точки зрения регулирования, но не менее важно и построение перспективных отношений. Большинство наших клиентов уже упоминали, как важно для них, чтобы кто-то присутствовал на острове, с кем бы они могли регулярно встречаться с глазу на глаз, а не по телефону».

Основанная в 1828 году, компания Willis Group Holdings Plc является ведущим страховым агентом, и имеет более 400 офисов в 120 странах.

Отправить комментарий