Лихтенштейн утвержден в качестве члена Внутриевропейской организации налоговых администраций

Во время недавнего заседания генеральной ассамблеи Внутриевропейской организации налоговых администраций (IOTA), налоговая администрация Лихтенштейна была единогласно провозглашена новым членом.

В соответствии с администрацией Лихтенштейна, в результате нового членства в настоящее время налоговая администрация княжества является полноправным партнером одной из самых важных международных налоговых организаций.

Комментируя принятое решение, премьер-министр Лихтенштейна Клаус Чучер заявил, что вступление в налоговую организацию позволит княжеству иметь право голоса на будущих заседаниях генеральной ассамблеи Внутриевропейской организации налоговых администраций, и в то же время получать доступ к их семинарам, публикациям и совещаниям. Также членство позволит Лихтенштейну глубже проникнуть в актуальные темы и проблемы, с которыми сталкиваются другие налоговые администрации, добавил Чучер.

Основанная в 1997 году, Внутриевропейская организация налоговых администраций является некоммерческой организацией Европейских налоговых администраций. На этом форуме, все налоговые администрации в Европе и России регулярно встречаются для обмена мнениями по практическим вопросам налогового администрирования.

Отправить комментарий