Лихтенштейн и Германия ведут налоговые переговоры

Во время официального рабочего визита в Берлин премьер-министр Лихтенштейна Клаус Чучер недавно встретился с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле. Члены переговоров акцентируют свое внимание на запланированном завершении двустороннего договора об исключении двойного налогообложения (DTA) между двумя странами.

До начала встречи Клаус Чучер пояснил, что в ходе переговоров будут подняты важные вопросы, в том числе предстоящее вступление в силу соглашения об обмене налоговой информацией между двумя странами, а также текущие переговоры о предлагаемом двустороннем соглашении об исключении двойного налогообложения.

Премьер-министр Лихтенштейна также объявил, что состоится обмен мнениями о текущих внутренних и внешних финансовых вопросах, в том числе консолидации государственного бюджета и мерам, направленным на преодоление и предотвращение финансовых кризисов.

По данным администрации Лихтенштейна, визит был также предназначен для поддержания прекрасных отношений и расширения сотрудничества между Германией и Лихтенштейном.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"