Левин публикует налоговый законопроект об экологически чистой энергии

Как и ожидалось, глава Бюджетного комитета палаты представителей Сандер Левин выпустил текст законодательного проекта - Закон об отечественном производстве и энергетических вакансиях от 2010 года, который предусматривает налоговые стимулы для производства энергетически чистого оборудования.

"Поскольку мир движется в сторону возобновляемых источников энергии и зеленой экономики, необходимо ускорить новую эру американского производства и инноваций", сказал Левин. "С правительством США как полноправным, активным и эффективным партнером, частный сектор может расширить наш зеленый производственный потенциал, чтобы эти рабочие места и продукты были созданы в США, а также могли конкурировать в глобальном масштабе и защищать окружающую среду. Правительства других стран также участвуют в гонке, чтобы доминировать в этой области".

"Именно поэтому, проект, который я выпускаю сегодня, обеспечивает жизненную важность налоговых стимулов для модернизации американских объектов производства и стимулирования спроса возобновляемых источников энергии и энергоэффективных продуктов", добавил мичиганский демократ. "Мы не должны упустить эту возможность. Я буду продолжать работать с моими коллегами в Палате представителей и Сенате, а также в администрации, чтобы принять закон".

Законопроект включает в себя 6.5 миллиарда долларов США из инвестиционного налогового кредита для налогоплательщиков, что перевооружает, расширяет и создает внутренние производственные мощности, которые производят современное энергетическое оборудование. По словам Левина, эти налоговые льготы будут способствовать более чем 22 миллиардам долларов США инвестиций в отечественной производственной мощности, и будут опираться на 2.3 миллиарда долларов США инвестиционных налоговых кредитов, которые были предоставлены в Законе о восстановлении.

Законопроект также включает в себя продолжение "Раздела 1603 'платежей вместо налоговых льгот для производителей чистой энергии для обеспечения долгосрочного продления, размещенного в эксплуатационных данных для берегового ветра и геотермальных объектов, и обеспечивает государственное и местное самоуправления с финансовыми инструментами поощрения энергетической эффективности и возобновляемых источников энергии в жилищной собственности.

Кроме того, предложения предусматривают налоговые льготы, как для возобновляемой топливной продукции и технологий, так и для крупных природно-газовых и электроэнергетических / гибридных транспортных средств. Кроме того, проект будет продолжать проводить политику по налоговым льготам для отечественно-вырабатываемого биотоплива, такого как этанол и биодизельное топливо.

Отправить комментарий