Левин выдвигает встречные требования по борьбе с уклонениями от уплаты налогов в законопроекте

Сенатор Карл Левин пытается добавить поправку к работе малого бизнеса, так как в настоящее время законопроект находится на рассмотрении Сената, который закроет все лазейки, которые в настоящее время подвергаются насилию со стороны транснациональных корпораций, чтобы уменьшить их американские налоги, говорит он.

Левин, долгое время является участником, который выступает против оффшорных уклонений от уплаты налогов. Он объявил о своей инициативе и приступил к созданию новой коалиции малых предприятий, созданных для выделения вопроса о стратегиях международного налогового планирования крупных корпораций, известных как «Бизнес и инвесторы против злоупотребления налоговым раем».

Поправки Левина будут пытаться поднимать доходы на миллиарды долларов, чтобы помочь в финансировании кредита по малому бизнесу, предприниматели которого пытаются получить кредит у банков. Это предлагается в Законе о вакансиях малого бизнеса, обнародованного в прошлом месяце председателем Сената финансового комитета Максом Баукусом и главой сенатского комитета по малому бизнесу и предпринимательству Мэри Ландрье.

Одна из поправок положения даст Министерству финансов США право блокировать операции с иностранными банками, которые будут признаны "препятствующими принудительному взысканию налогов в США". Коалиция также стремится к ряду других политических изменений, которые, как она говорит, будут на равных между национальными предприятиями США и транснациональными корпорациями, в том числе будут запрещать фирмам передачу оффшорной интеллектуальной собственности США, чтобы избежать налогов. Также запретит существование "фальшивых офшорных корпораций", которые докладывают об оффшорных доходах, но которые имеют центральное место управления в США.

Коалиция также хочет, чтобы отсутствие стимула препятствовало правительственным подрядчикам в использовании оффшорных юрисдикций, в том числе использовать более строгие меры наказания.

Сенатор Левин был главным архитектором законопроекта по остановке злоупотребления налоговым раем, которому не удалось получить поддержку сената во второй раз, после его повторного появления в прошлом году. Тем не менее, некоторые формулировки этого законопроекта были включены в Закон об иностранных соблюдениях налогового законодательства от 2009 года (HR 3933, S 1934), который частично вступил в силу Закона о найме и льготах в восстановлении занятости (аренде), изменяя систему удержания по платежам тем, кто не является физическим лицом США.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"