Лабуан и Маврикий подписывают регулятивный Меморандум Договоренности

Было сделано заявление о том, что лабуанский орган по финансовым услугам (Labuan FSA) и комиссия по финансовым услугам, маврикийский орган по финансовым услугам подписали меморандум договоренности (МоU), что заложит фундамент для работы двух органов. Особенно в областях регуляции, рассмотрения и обеспечения выполнения.

Меморандум договоренности создает формальные основы для взаимного содействия и обмена информацией между каждым членом, чтобы облегчить введение законов в силу и согласие законов каждой юрисдикции. Такое сотрудничество должно помочь в защите инвесторов и в продвижении честности на рынке финансовых услуг в обеих юрисдикциях.

Под Меморандумом договоренности оба органа понимают обеспечение помощью правовых ограничений обеих юрисдикций, и это создает методы проведения для осуществления контроля над информацией, нужной для решения финансовых правонарушений, находящихся в юрисдикции регулятивных органов.

Лабуанский орган по финансовым услугам вошел в Меморандум договоренности, в котором говорится о том, что с одним из числа таких совместных двусторонних соглашений хочется осуществить и другие, а также и с зарубежными регулятивными органами и органами государственного регулирования.

Меморандум договоренности был подписан генеральным директором лабуанского органа по финансовым услугам Datuk Azizan Abdul Rahman Azizan и главным исполнительным директором маврикийского органа по финансовым операциям от лица принадлежащих им полномочий.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"