Корпорация State Street получила банковскую лицензию в Джерси

Недавно Комиссия по финансовым услугам Джерси выдала компании State Street Corporation, одному из ведущих мировых поставщиков финансовых услуг институциональным инвесторам, лицензию на расширение своих услуг в банковской системе Джерси.

Лицензия позволит компании State Street предоставлять банковские услуги из Джерси, которые она в настоящее время предлагает в Европе. Компания State Street, которая уже нанимает 400 человек на острове, является первым банком со штаб-квартирой в Бостоне, который получил такую ​​лицензию в Джерси.

Старший управляющий директор компании State Street по предоставлению услуг в области частного капитала, недвижимости и корпоративного бизнеса в Европе, Ближнем Востоке и Африке Фил Макгоуэн прокомментировал это так: «Предоставление банковских услуг из Джерси является важным компонентом нашего предложения для корпоративных клиентов. Приятно расширить наши услуги на острове».

В компетенцию компании State Street Corporation входят обслуживание инвестирования, управление инвестициями, инвестиционные и торговые исследования. Компания State Street имеет представительства в 29 странах и на более чем 100 географических рынках.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"