Королевская таможенная и налоговая служба Великобритании запускает налоговую академию

Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) запустила новую налоговую академию в Великобритании, которая предоставляет штату возможность работать по двум профессиональным степеням.

Степени будут аккредитованы университетом Манчестера - Manchester Metropolitan University, и академия будет предлагать обучение на заказ в различных местах на всей территории Великобритании. Сотрудники смогут обучаться либо для получения базовой степени, либо для получения диплома с отличием в области налогообложения. Ассоциация специалистов учета и отчетности продолжит аккредитацию отдельных дипломов, наград и сертификатов на уровнях обучения ниже этого уровня сложности.

На курсах персонал должен будет сдать оба экзамена и пройти практическое оценивание. Практическое обучение составит основную часть специализации. Налоговая Академия также будет поддерживать сотрудников в сохранении и развитии своих навыков на протяжении всей своей карьеры. Королевская налоговая и таможенная служба говорит, что это поможет иметь в наличии достаточное количество высококвалифицированных людей, которые должны бороться с уклонением от уплаты налогов и мошенничеством.

Постоянный секретарь по налогообложению Королевской налоговой и таможенной службы Дэйв Хартнетт сказал: «Мы знаем, что у нас есть великие люди, которые делают большую работу, которая заслуживает признания. Мы хотим быть лидером в налоговой области, как в Великобритании, так и за рубежом, а запуск налоговой академии является очень важным шагом на пути к достижению этой цели».

 

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"