Королевская налоговая и таможенная служба увеличивает аспектные запросы

Значительное увеличение налога с аспектных запросов о физических лицах подтверждает, что Королевская таможенная и налоговая служба (HMRC) принимает более целенаправленный подход, в соответствии со страховым проводником (Аббатство налоговой защиты).

Более 28% претензий были отмечены в июле 2010 года после аспектного налогового запроса о физических лицах, увеличилось на 82% количество личных аспектных расследовательских претензий, высказанных в ходе июля прошлого года. Повышение было истолковано экспертами, как свидетельство Королевской таможенной и налоговой службы о сосредоточении своего исследования на высоком уровнем собственного капитала физических лиц.

Аспектные вопросы являют собой уже более полное расследование всей налоговой личности, и сосредотачивается на помощи предпринимателя, налоге на прирост капитала, доходах от инвестиций и налогового планирования. Как таковые, они являются менее дорогостоящими для выполнения, подчеркивая попытку Королевской таможенной и налоговой службы, и становятся более экономически-эффективными в условиях сокращения расходов и сокращения персонала.

Июль 2010 года также увидел 22%-ное увеличение общего числа исков за счет прошлого года, отражая рост расследования деятельности в результате более целенаправленной следственной практики.

Отправить комментарий