Королевская налоговая и таможенная служба запускает ограничения на налоговый кредит

Налоговые власти Великобритании, Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) предупреждает, что лица, обратившиеся с требованием о предоставлении налогового кредита (заявители), должны немедленно сообщать об изменениях в правах, если партнер присоединяется к делу или выходит из него.

В рамках более широкого правительственного ограничения относительно ошибки и мошенничества в льготах и кредитах, Королевская налоговая и таможенная служба назвала документы, которые начнут свое действие на этой неделе, попросив заявителей связаться со службой, если их личные обстоятельства изменились. Так как налоговые льготы являются гибкими, основная масса заявителей получит изменения, в виду того, что изменились обстоятельства.

Если не уведомить налогооблагаемого человека о любом изменении, которое затем приводит к переплате, это может привести к выдаче штрафов и возврату заказов, а также, в случае преднамеренного мошенничества, к тюремному заключению.

По данным Королевской Налоговой и таможенной службы, среди 150,000 или 2.5% всех налоговых кредитных претензий в 2008/09 году была одна, противоречащая закону, претензия.

Дэвид Гаук, секретарь министерства финансов США, сказал:

"Было сделано слишком много ошибок и слишком много мошенничества было совершено на длительном протяжении времени в наших льготных и налогово-кредитных системах. Это несправедливо, недопустимо и неприемлемо. Сегодня мы осветим эту проблему в рамках всей системы и радикально опишем всеобъемлющую стратегию правительства. Мы просто должны считать каждую заработанную копейку и продвигаться вперед после обмана, совершенного на каждом уровне".

Отправить комментарий