Королевская налоговая и таможенная служба проводит мероприятия по борьбе с уклонение от налогов

Профессия юриста в Лондоне принадлежит к числу тех профессий, за которые «взялась» Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC), поскольку правительство Великобритании намерено вернуть 20 млн. фунтов стерлингов в виде налогов от различных схем.

В связи с этим созданы специальные команды, которые предпринимают интенсивное выявление уклонистов в различных торговых секторах высокого риска и местах в Великобритании. Королевская налоговая и таможенная служба начала использовать такие методы в мае 2011 года, благодаря чему правительство получило 917 млн. фунтов стерлингов. Цель правительства заключается в том, чтобы к 2014-15 году получать дополнительных 7 млрд. фунтов стерлингов в год.

Вместе, как ожидается, мероприятия таких команд создадут 19,5 млн. фунтов стерлингов. Они будут сосредотачиваться на ряде областей, включая юриспруденцию в Лондоне, бакалейные лавки и розничную торговлю на всей территории Уэльса, а также северной и юго-западной Англии, последняя из которых принесет дополнительных 7 млн. фунтов стерлингов. Борьба против уклонения от уплаты налогов в сфере красоты в северо-восточной Англии поднимет предполагаемых 3,5 млн. фунтов стерлингов, ресторанный бизнес, сосредоточенный на Юго-востоке и острове Уайт составит 2,5 млн. фунтов стерлингов, а работа в сфере шотландской автомобильной торговли принесет 3 млн. фунтов стерлингов.

Объявляя о начале борьбы, министр финансов Дэвид Гаук сказал: «Мы дали понять, что мы не потерпим уклонения от налогов, и мы намерены побороть меньшинство тех, кто выбрал путь, который нарушает установленные правила».

Генеральный директор Отдела по методам принуждения и соблюдения Королевской налоговой и таможенной службы Майк Эланд дополнил: «Такие действия объединят специалистов всей Королевской налоговой таможенной службы для определения людей, которые не оплачивают налоги, которые должны были бы оплачивать. В результате борьбы в 2011/12 году мы намерены собрать более 50 млн. фунтов стерлингов».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"