Королевская налоговая и таможенная служба запустила программу обслуживания налогоплательщиков после смерти близкого родственника

Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) намерена улучшить и модернизировать свою программу по обслуживанию клиентов путем запуска обслуживания налогоплательщиков после смерти близкого родственника.

Обслуживание будет предоставляться посредством создания специально выделенных сотрудников, которые будут отвечать за работу с системой «заработал - плати» (PAYE) и системами самоисчисления для налогоплательщиков, потерявших родственников. Они будут предоставлять одного координатора при окончательном оформлении имущества умершего налогоплательщика.

Кроме того, основная форма (R27), используемая налогоплательщиками для окончательного оформления налоговых дел умершего лица, была переоформлена. Это произошло после обратной реакции со стороны налогоплательщиков и налоговых специалистов, которые сказали, что они хотели бы, чтобы форма R27 стала более простой в использовании и для заполнения.

Теперь форма имеет новый пункт, в котором наследник (или исполнитель/официальное лицо), окончательно оформляющее имущество, может назначать кого-либо, чтобы это лицо могло действовать от его имени и в его интересах. Они также могут предоставлять сведения о вдовце/вдове или гражданском/ой супруге, чтобы позволить Королевской налоговой и таможенной службе предпринимать какие-либо действия для проверки их налоговых дел.

Изменения были введены 11 апреля 2012 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"