Королевская налоговая и таможенная служба помогает работодателям усовершенствовать систему «заработал — плати»

Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) собирается помочь тем коммерческим предприятиям, которые испытывают большое количество проблем с качеством данных, чтобы помочь работодателям улучшить систему удержания налога из заработной платы «заработал - плати» (PAYE).

В соответствии с новой инициативой, схема запланированной поддержки работодателя (TES) будет реализована, по крайней мере, в отношении 1000 работодателей. Она будет включать специальные визиты один на один, которые позволят Королевской налоговой и таможенной службе и работодателям работать совместно для решения проблем качества данных. Внедрение следует за успешной пробной схемой, которая осуществлялась с июля по октябрь 2011 года, наряду с12-ю схемами, касающимися работодателей.

Королевская налоговая и таможенная служба представит систему информации в реальном масштабе времени (RTI), которая предназначена для улучшения работы системы «заработал - плати». В настоящее время работодатели и пенсионные провайдеры передают информацию о налогах, взносах в фонд социального страхования (NIC) и прочих отчислениях заработной платы в Королевскую налоговую и таможенную службу по окончании каждого налогового года. В соответствии с системой информации в реальном масштабе времени, работодатели и пенсионные провайдеры будут информировать Королевскую налоговую и таможенную службу о налогах, взносах в фонд социального страхования, когда они осуществляют платеж или до того, как осуществить оплату. Королевская налоговая и таможенная служба считает, что новая система облегчит систему «заработал - плати» для работодателей, а Королевская налоговая и таможенная служба сможет выполнять ряд операций, а это значит, что больше работодателей будут платить правильную сумму.

Королевская налоговая и таможенная служба говорит, что ключевым вопросом, который затрагивает работодателей, является соответствие данных, которые они указывают в собственных отчетах Королевской налоговой и таможенной службы. Кроме того, основной причиной ошибок в данных отчетов является неверный номер социального страхования или его отсутствие, ошибки в дате рождения, а также неполное или неправильно написанное имя.

Исполняющий обязанности директора Королевской налоговой и таможенной службы по вопросам личного подоходного налогообложения Стивен Беньярд сказал: «Мы хотим сотрудничать с работодателями, чтобы улучшить качество данных. Обе стороны выиграют от улучшения качества данных. Пробные визиты показали, что поддержка один на один может иметь реальное значение для качества данных, которые мы получаем от работодателей и, следовательно, в значительной степени поможет в предстоящем переходе к системе информации в реальном масштабе времени (RTI)».

«Каждый год работодатели отправляют данные системы «заработал - плати» в Королевскую налоговую и таможенную службу. Хотя большинство информации является точной, ошибки могут присутствовать. Это может стать причиной проблем для работников, например, неправильная сумма может быть вычтена из их зарплаты. Королевская налоговая и таможенная служба прилагает все усилия, мы будем улучшать наши связи и руководства по этому вопросу. Пробные схемы показали себя очень хорошо, и помогли Королевской налоговой и таможенной службе сформировать базу, которую она использует во время работы с работодателями», сказал Беньярд в заключении.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"