Королевская налоговая и таможенная служба ищет добровольцев для экспериментальной RTI программы

Налоговые власти Великобритании, Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC), сказали о том, что необходимо, чтобы дополнительные 1300 работодателей присоединились к экспериментальной программе Информация в реальном масштабе времени (RTI) в июле следующего года наряду с другими 250000 работодателей, которые должны принять добровольное участие в ноябре 2012 года.

В настоящее время работодатели и поставщики пенсий посылают информацию о налогах, взносах в фонд социального страхования (NIC) и других платежных вычетах в Королевскую налоговую и таможенную службу после того, как заканчивается каждый налоговый год. В соответствии с программой Информация в реальном масштабе времени, работодатели и поставщики пенсий будут информировать Королевскую налоговую и таможенную службу о налогах, взносах в фонд социального страхования и других вычетах, когда или перед тем, как будут осуществляться платежи.

Королевская налоговая и таможенная служба надеется на то, что программа Информация в реальном масштабе времени сделает процесс системы «заработал – плати» (PAYE) более простым и менее обременительным для работодателей, в то же время, сокращая свои собственные расходы и позволяя заниматься случаями несоблюдения более эффективно. Также программа Информация в реальном масштабе времени направлена на то, чтобы сделать систему «заработал – плати» более достоверной, и с течением времени сократить ряд законопроектов и выплат, тем самым сокращая ошибочные налоговые кредиты и мошенничество.

Королевская налоговая и таможенная служба насчитывает уже 300 добровольцев-работодателей, готовых для участия в эксперименте, который начнется в апреле 2012 года. Дополнительные 1300 добровольцев-работодателей присоединяться к схеме в июле, и в зависимости от показателей первого эксперимента, 250000 работодателей примут участие в программе в ноябре месяце.

Действующий генеральный директор по личным налогам Стивен Беньярд сказал: «Это уникальная возможность для разработчиков программного обеспечения и работодателей тесно поработать вместе для того чтобы помочь перенести систему «заработал – плати» в 21-ое столетие. Расширение эксперимента с первоначальных 300 работодателей поможет гарантировать плавную реализацию программы Информация в реальном масштабе времени. Мы рассмотрели все технические и практические вопросы и уверены в том, что мы добьемся необходимого результата».

Отправить комментарий