Королевская налоговая и таможенная служба напоминает работодателям об обязательной онлайн регистрации

Таможенный орган Великобритании напомнил работодателям о том, что они должны подать свои ежегодные онлайн отчеты до 19 мая или им придется столкнуться со штрафами.

Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) вновь заявила, что в связи с изменениями, которые вступили в силу в этом году, формы годового отчета работодателей должны быть представлены онлайн в установленные сроки, чтобы избежать штрафа за просрочку подачи декларации. Форма Р14 должна быть заполнена для каждого сотрудника, наряду с перечнем условий формы Р35. Те работодатели, которые ранее не присылали онлайн отчеты, в настоящее время призываются налоговым органом к регистрации при помощи онлайн сервиса Королевской налоговой и таможенной службы.

В прошлом специальная уставная концессия давала работодателям дополнительное время, прежде чем Королевская налоговая и таможенная служба взимала штраф. Однако в настоящее время она снята. Кроме того, переходные положения разрешают работодателям с пятью или меньшим количеством сотрудников избегать штрафных санкций, если бумажные отчетные регистрационные формы закончились. Следовательно, за очень редкими исключениями, сейчас к работодателям применяются санкции, если они подают свой годовой отчет на бумаге.

Существуют различные инструменты, с помощью которых работодатели могут подавать свои данные о сотрудниках. Они варьируются от продукта "Онлайн отчет и формы - PAYE", предоставляемого Королевской налоговой и таможенной службой для небольших работодателей, до ассортимента коммерческого программного обеспечения, подходящего для крупных работодателей.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"