Королевская налоговая и таможенная служба представляет новые кампании соблюдения законодательных требований

Агентство доходов Великобритании объявило о запуске своих последних инициатив ограничения, которые на этот раз сосредотачиваются на тех лицах и торговых предприятиях, чья производительная деятельность свыше порога НДС без какой-либо на то регистрации, а также налогах, социальном страховании или национальном разрыве минимума заработной платы наряду со строительными проектами Олимпийских игр.

Пока еще не названная НДС кампания, как ожидается, будет развернута этим летом Королевской налоговой и таможенной службой (HMRC), которая в настоящее время обсуждает инициативы с заинтересованными сторонами с целью обеспечения как можно большего количества информации, по возможности до запуска.

Однако более подробная информация о том, что кампания повлечет за собой, или в отношении какой конкретной сферы, скорее всего, она может быть направлена, до сих пор не обнародована. В действительности, как признался директор управления рисками и информацией Королевской налоговой и таможенной службы Майк Уэллс, она до сих пор не завершена, предполагая, что это заявление является чем-то большим, чем более раннее предупреждение торговцев, а стимул направлен на поощрение тех, кто осуществил добровольное раскрытие своих неуплаченных налогов. Королевская налоговая и таможенная служба подчеркивает, что клиенты всегда найдут более дешевый подход добровольного раскрытия Королевской налоговой и таможенной службе, чем будут ждать, пока агентство поймает их.

Уэллс добавил: "Наша цель заключается в том, чтобы получить максимально большее количество информации для нашей будущей кампании для того, чтобы взгляды и опыт людей и организаций за пределами отдела принимали полное участие в том, что мы создаем для клиентов". Обсуждение вида, который осуществляется в рамках этой инициативы, сказал Уэльс, "будет примером для всех наших будущих кампаний, и мы с нетерпением ждем возможности, чтобы еще более открыто говорить о соответствии деятельности Королевской налоговой и таможенной службы, которую она осуществляет, а также, чтобы гарантировать, что мы сократим налоговый разрыв и поможем клиентам оплатить то, что они должны".

Порог годового оборота, выше которого должен оплачиваться НДС, в последнее время возрос с 70000 британских фунтов стерлингов до 73000 британских фунтов стерлингов для 2011/12 финансовый год.

Между тем, Королевская налоговая и таможенная служба также издала предупреждение для исполнителей и работодателей, занимающихся строительными проектами в местах проведения 34 Олимпийских игр Великобритании. Целью Королевской налоговой и таможенной службы являются те, кто:

  • Неправильно классифицирует статус занятости своих работников;
  • Ежемесячно не производит вычет и не включает в отчетность систему удержания налога из заработной платы «Pay-As-You-Earn»(PAYE) и социальное страхование;
  • Ежемесячно не производить вычет и не включает в отчетность отчисления в соответствии со Схемой экономики строительства (CIS);
  • Не платит национальный минимум заработной платы, а также
  • Не в состоянии выполнить свои обязательства устава Схемы экономики строительства или отчетных данных PAYE.

Кроме того, проценты и штрафы могут взиматься в случаях несвоевременной выплаты PAYE или отчислений Схемы экономики строительства, и в случае поздней подачи или неподачи ежемесячных возвращений Схемы экономики строительства. Нарушения законодательства национального минимума заработной платы может привести к неограниченному штрафу и наложению криминальной ответственности, а ложная классификация работников, как "самозанятых", для того, чтобы уклониться от уплаты налогов, государственного страхования и минимума заработной платы, также может привести к финансовым штрафам.

Генеральный директор по вопросам приведения в исполнение и соблюдение законодательных требований Королевской налоговой и таможенной службы Майк Эланд сказал: "Мы стремимся помочь исполнителям и работодателям, которые понимают свои обязанности и выполняют свои обязательства, но мы также будем ловить, и иметь дело с теми, кто сознательно нарушает закон. Это справедливо для тех предприятий, которые играют по правилам, и хотят конкурировать на равных. Только те, кто предпочитает разрушать принципы, или сознательно уклоняется от налога, который должен уплачиваться, будут пойманы. Честным бизнесменам совершенно не о чем беспокоиться".

Эти объявления являются последствиями других мер подавления, которые были запущены Королевской налоговой и таможенной службой за последние недели. Ресторанный бизнес стал последней индустрией, которая заставила обратить на себя пристальное внимание, наряду с созданием Королевской налоговой и таможенной службой команд специалистов, чтобы гарантировать осуществление правительственных призывов об интенсивных всплесках соответствия деятельности с высоким риском в сфере торговли и местах расположения по всей стране. Схема борьбы с контрабандой табачных изделий, амнистия сантехников, новые штрафы за несвоевременную подачу и закрытие лазеек пенсионного фонда - все это было раскрыто с начала апреля.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"