Компания Vistra приобретает компанию Herald Fund Services

Джерсийское подразделение компании Vistra Group, ведущего независимого поставщика трастовых, фидуциарных и фондовых услуг, объявила о приобретении компании Herald Fund Services Limited. Существующие клиенты и фондовая администрация компании Herald была перемещена в компанию Vistra в Джерси.

Роберт Шарп, финансовый директор компании Herald Group, сказал: «Эта сделка позволяет компании Herald Group сконцентрироваться на своих традиционных частных бизнес-клиентах, а также позволяет освободить капитал для инвестиций в этой области. Мы рады, что заключили эту сделку с компанией Vistra и, что она предоставляет нашим клиентам и сотрудникам преемственность и непрерывность».

Крис Бертон, генеральный директор и управляющий директор компании Vistra в Джерси, сказал: «Компания Vistra Group, которая имеет 20 офисов в 18 странах, имеет твердую приверженность к фондовому бизнесу в Джерси и по всей нашей широкой глобальной сети. Эта сделка ускорит наш рост и построит дополнительные критические массы в Джерси. Я рад, что нам удалось завершить эту сделку с минимальным ущербом для клиентских фондов и сотрудников компании Herald».

Отправить комментарий