Компания Pershing подтверждает высокие стандарты Джерси

По данным департамента финансов Джерси, брокерская компания Pershing, являющая подразделением компании BNY Mellon, объявила о своем намерении создать офис в Джерси в конце этого года, - шаг, который является свидетельством высоких стандартов регулирования и профессионализма, что и может предложить Джерси американским фирмам.

Департамент финансов Джерси сказал, что миграция компании Pershing укрепит аутсорсинговое обслуживание острова, которое можно предложить частным банкам, управляющим частного богатства и брокерам, рассматривающим остров в качестве международного финансового центра.

Джефф Кук, исполнительный директор департамента финансов, отметил:

«Департамент финансов Джерси, а также коммерческие предприятия Джерси и Комиссия по финансовым услугам Джерси работают в тесном контакте с компанией Pershing на протяжении некоторого времени для того, чтобы помочь директорам сделать обоснованное решение о переходе на остров. Это является свидетельством того, что высокие стандарты регулирования и профессионализма, которые Джерси в состоянии предложить, чтобы компания Pershing выбрала Джерси, а не какую-либо другую конкурирующую юрисдикцию, изначально были учтены».

«Кроме того, США, как известно, требует самых высоких стандартов от оффшорных юрисдикций, так что особенно отрадно, что брокерская компания Pershing, которая  является подразделением компании BNY Mellon, имеющая свою штаб-квартиру в Нью-Йорке, подтвердила свою уверенность в Джерси, что касается ее высокой прозрачности и сотрудничества сектора финансовых услуг».

Отправить комментарий