Компания Ogier консультирует по переводу долга

Компания Ogier на Британских Виргинских островах консультировала компанию CEMEX, одну из ведущих в мире цементных и строительных компании, относительно своей последней операции по закладным, оцененной в размере 1,1 млрд. долларов США, которая была закончена в конце марта.

Компания CEMEX, которая зарегистрирована на фондовых биржах Нью-Йорка и Мексики, завершила обмен примерно на 48% от находящихся в обращении бессрочных долговых обязательств на новые приоритетные обеспеченные долговые обязательства, которые подлежат погашению в 2019 году. Это позволило сократить общий долг компании CEMEX на 131 млн. долларов США.

«Компания Ogier на Британских Виргинских островах сформировала наше предложение по обеспечению высококачественных, целостных и полностью интегрированных юридических и фидуциарных услуг в различных практиках и регионах, и наша последняя работа с компанией CEMEX является прекрасным примером этих возможностей, которые были в полной мере использованы для первоклассного клиента», сказал управляющий партнер компании Ogier на Британских Виргинских островах Рей Вермаут.

Комментируя эту ситуацию, финансовый директор компании CEMEX Фернандо Гонсалес заявил, что «эти предложения по обмену позволяют компании CEMEX в дальнейшем сокращать свой риск рефинансирования и свою общую задолженность (включая бессрочные долговые обязательства) - два важных компонента нашей текущей финансовой стратегии».

Безналоговый корпоративный режим Британских Виргинских островов, модернизированная правовая среда и передовые возможности привели к недавнему появлению, или возрождению, юрисдикции в качестве глобального центра международных корпоративных финансовых операций.

Отправить комментарий