Компания Conyers консультирует компанию HKT по вопросам гонконгского листинга

Оффшорные юридическая фирма Conyers Dill and Pearman давала свои рекомендации в трансграничной сделке, которая касается регистрации акций компании HKT Limited на Гонконгской фондовой бирже.

Акции компании HKT Limited, компании Каймановых островов с дочерними компаниями на Британских Виргинских островах, были зарегистрированы вместе с акциями траста HKT Trust на Гонконгской фондовой бирже. Траст HKT Trust и компания HKT Limited осуществляют совместную торговлю.

Кристофер Бикли и Ричард Холл из компании Conyers Dill & Pearman выступили в качестве юридических советников из Британских Виргинских островов и Каймановых островов в вопросе о регистрации акций, выпущенных трастом HKT Trust и компанией HKT Limited, на Гонконгской фондовой бирже при помощи глобального предложения. Другими включенными в список фирмами были Reed Smith Richards Butler, Freshfields Bruckhaus Deringer & Wood Mallesons. В знак официального признания инновационной сделки, недавно фирмы получил премию в Гонконге за сделку года на рынке ценных бумаг в 2012 году.

В прошлом году траст HKT Trust, который поставляет в Гонконг продукты и услуги средств связи, стал первым инвестиционным фондом, который был внесен в список биржи в Гонконге. Компания Conyers Dill and Pearman сказала, что использование инновационной структуры траста была разработана для удовлетворения коммерческих целей эмитента, и позволяет компании HKT group сосредоточиться на распределении, в отличие от других внесенных в список биржи эмитентов. Структура траста и связанных с ней договоренностей, включая роль доверительного управляющего в управлении трастом и выпуске акций, также должна предоставить инвесторам все виды защиты, доступные держателям акций в соответствии с применимыми законами, правилами и принципами в Гонконге, в то же время, сохраняя гибкость структуры траста, сказал компания.

Отправить комментарий