Компания Atlas нацелена на азиатский рынок трастовых услуг

Компания Atlas Corporate Services Group, один из ведущих международных провайдеров корпоративных и трастовых услуг, объявила о том, что ей были выданы новые лицензии для работы в зоне свободной торговли Рас-эль-Хайма и на острове Маврикий, поскольку фирма расширяет свою глобальную зону действия в Азии.

Компания Atlas Corporate Services Limited получила ​​лицензию на управление от Комиссии по финансовым услугам острова Маврикий, чтобы предоставлять услуги по управлению компаниями и трастами. Кроме того, дубайская фирма, консультирующая по коммерческим вопросам, и расположенная в Дубае, - Atlas Corporate Services JLT, была признана в качестве регистрационного агента 4 класса в Управлении зоны свободной торговли Рас-эль-Хайма.

В течение последних нескольких месяцев компания Atlas работает над своими методами и областями действия вместе с Управлением зоны свободной торговли Рас-эль-Хайма и Комиссией по финансовым услугам острова Маврикий. После проведения обязательного интервью, было высказано мнение о том, что компания Atlas имеет опыт и необходимые профессиональные возможности для того, чтобы выступать в качестве полностью лицензированного агента в обеих юрисдикциях. Лицензирование охватывает международные компании Рас-эль-Хайма (ICs) в ОАЭ, а общее управление лицензиями на острове Маврикий охватывает компании типа GBC1 и GBC2, а также трасты острова Маврикий, и будет распространяться на широкий спектр профессиональных целей.

Компания сказала, что эти события «сыграют положительную роль, что касается конкурирующих компаний», и подтверждает свою приверженность быть лидером в мире предоставления корпоративных услуг.

«Наше предназначение, как зарегистрированного агента международных компаний Рас-эль-Хайма, позволит клиентам повысить доступ к эффективной и экономичной регистрации», сказал Кевин О'Фаррелл, руководитель корпоративного управления. «Кроме того, присутствие бизнеса в любом из белых списков ОЭСР этих юрисдикций также предоставит неограниченный доступ к рынкам Ближнего Востока, Азии и Европы, без необходимости физического присутствия офиса».

«Маврикий по праву считается одним из лучших и наиболее уважаемых юрисдикций в оффшорном мире», добавил Джесси Хестер, председатель компании Atlas Group и глава офиса на острове Маврикий. «Теперь, когда компания Atlas успешно получила лицензию от Комиссии по финансовым услугам, это позволит компании Group осуществлять лицензированную работу с управлением трастами и регистрацией компаний для наших международных клиентов, открывая двери перед африканскими, индийскими и китайскими рынками. Такая деятельность предоставит компании Atlas еще более расширенный доступ и явное преимущество среди наших конкурирующих компаний».

У компании Atlas есть дальнейшие планы по получению лицензий от ряда территорий в 2012 году.

Отправить комментарий