Компания «Кэри Олсен» была названа оффшорной юридической компанией года

По мнению ведущего публикационного объединения и слияния ACQ, юридическая компания Нормандских островов «Кэри Олсен» была названа международной оффшорной юридической компанией года.

Это четвертый раз подряд, когда компания «Кэри Олсен» получает эту награду. Это компания, которая получала звание ведущей оффшорной юридической компании в 2008, 2009 и 2010 годах.

Премия ACQ Global Awards отмечает лучших консультантов, работающих по всему миру. Компании, номинируемые 31 тысячью абонентов журнала, работающих в поле M&A, включая прямые инвестиционные дома, инвесторов, банкиров и юристов. Процесс подбора является полностью независимым и конфиденциальным.

Компания «Кэри Олсен» является ведущим консультантом в отношении ряда последних дел высокого профиля M&A и мы считаем, что это все благодаря высокому уровню обслуживания и нашему очевидному опыту, который был признан здесь", сказал глава компании «Кэри Олсен» Джон Келлехер. "Мы особенно рады награде ACQ Global Awards, которая показывает, что наше стремление предоставлять клиентам обслуживание в соответствии с высокими стандартами признается теми, с кем мы работаем".

Совсем недавно «Кэри Олсен» консультировала Close Brothers Group Plc относительно значимой продажи своего трастового, финансово-административного и банковского бизнеса, а также управление активами в Джерси и Гернси в руки Kleinwort Benson за GBP29,1 млн. (USD48 млн.). Сделка между двумя крупнейшими административными группами Нормандских островов была крупнейшей продажей на островах за последние годы.

Наряду с более чем 140 юристами, «Кэри Олсен» предлагает полный спектр юридических услуг, включая корпоративные и коммерческие, фондовые, банковские и финансовые, трастовые и доверенные, коммерческие и, что касается жилищной собственности, занятости, реструктуризации, судебных разбирательств и урегулирования споров.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"